domenica 28 marzo 2010

CORTEMILIA SPORGENTE 3 - 3

(NELLA FOTO Manuel Poggio autore del primo gol cortemiliese)

In un campo martoriato dalle pesanti piogge delle scorse settimane si è disputata la 3° giornata di ritorno
Del campionato juniores dove ha visto i patroni di casa fronteggiarsi con i “bradesi” della sporgente in una partita importante sia in chiave di classifica che di morale.
CRONACA
Con qualche minuto di ritardo l’arbitro da inizio alle ostilità,la squadra di mister Chiola parte con il freno a mano tirato dovuto anche alle numerose assenze come Biestro e Saredi importanti in fase di costruzione,ed e infatti la Sporgente a passare per prima in vantaggio dopo un svista del reparto difensivo che permette al punta avversaria di insaccare con un preciso rasoterra. Ma i lupetti non si perdono d’animo
E tirano fuori la grinta tanto da riuscire in venti minuti a ribaltare il risultato con Poggio autore di un delizioso pallonetto e di Caffa su rigore “freddo come un ghiacciolo” che porta il risultato sul due a uno.Nella ripresa e di nuovo il Cortemilia a farla da padrone ma purtroppo al ventesimo del secondo tempo la squadra ospite smette di giocare a calcio è inizia un incontro di boxe,a farne le spese e Poggio che si vede stendere da un sinistro alla “Tayson” e Bonino costretto a lasciare il campo per un’entrata sul ginocchio,ma si va avanti è il solito Caffa crossa in mezzo dove portiere e difensore fanno a gara su chi deve farsi autogoal è ci riescono 3 a 1,ma come se non bastasse l’arbitro cambia maglia è diventa il dodicesimo della Sporgente tanto da espellere Negro per motivi sconosciuti all’uomo e di regalare al 80° un goal su un fuori gioco di quasi dieci metri,Ma si continua i Lupetti non mollano lottano come leoni ma nulla possono
Al 55°(dieci minuti di recupero) quando viene concesso un rigore contestabile a dir poco 3 a 3.
A fine partita le dichiarazioni del Mister Chiola riassumono perfettamente la partita:
“sicuramente ci sono state da parte nostra qualche errore e poca lucidità nei passaggi,ma sicuramente ho visto una squadra lottare e aiutarsi ed è quello che voglio e soprattutto è questo lo spirito giusto per migliorasi e crescere bravi ragazzi”.
FORMAZIONE:Rudino,Dotta,Pregliasco,Negro,Gallo,Bonino,Savi,Caffa,Prato,Poggio,Greco a disp.Pastorino,Degiorgis,Marchisio,Resio