Visualizzazioni ultima settimana

Cerca nel blog

lunedì 29 marzo 2010

Pareggio "amaro" con lo Scarnafigi

Se un appassionato di calcio avesse visto solo la classifica e il risultato finale, direbbe che il Cortemilia ha strappato un punto da leccarsi le dita contro la seconda in classifica. Chi ha visto la partita domenica, invece, non può fare altro che considerare il pari come l'ennesima occasione mancata per fare punti importanti.
I gialloverdi hanno tenuto benissimo testa a uno Scarnafigi che ha dimostrato di essere sì una buona squadra, ma sicuramente non irresistibile.
Ci si trova ancora a recriminare sulle occasioni mancate di chiudere la partita e sulla sfortuna di venire puniti alla minima disattenzione difensiva.
Mancano i gol della tranquillità: il 2 a 0 a inizio secondo tempo avrebbe già cambiato le cose, e invece?...pareggio! Allora si riparte, si torna in vantaggio; poi manca il gol del 3 a 1 che avrebbe ricambiato le cose, e invece?...pareggio, a 4 minuti dalla fine!...CHE BEFFA!
Si deve ripartire con convinzione, giovedì c'è il derby e il Camerana è ancora primo.
Si deve ripartire, giocare, convincere...e chiudere le partite, ne abbiamo la possibilità!