Visualizzazioni ultima settimana

Cerca nel blog

giovedì 29 settembre 2011

DOPPIA SCONFITTA PER IL CORTEMILIA

Settimana da dimenticare in fretta per il Cortemilia, che chiude con due sconfitte e zero punti all’attivo. Nel turno infrasettimanale disputato nella capitale della nocciola, i gialloverdi si sono arresi alla Roretese 1975 che ha sconfitto i padroni di casa per 2-1. Domenica scorsa, invece, a fare festa sono stati i giocatori del Carrù che, davanti al pubblico di casa, hanno regolato i valbormidesi per 4-3. La prima emozione arriva al 5’ con i locali che si portano in vantaggio sfruttando un errore grossolano della difesa ospite. Il Cortemilia non ci sta e all’11 ristabilisce la parità con la zuccata dell’italo-argentino Bruschi sul cross di Chiola. Ma per i lupi della Valle Bormida non è proprio giornata e al 25’, sugli sviluppi di un’azione di contropiede, i padroni di casa si portano sul 2-1. Al 30’, Piva fa il miracolo, ma nulla può al 40’, quando la retroguardia gialloverde commette un altro sbaglio che costa il provvisorio 3-1. Nella ripresa, i locali, forti del doppio vantaggio, alzano il piede dall’acceleratore e gli ospiti provano a riaprire la gara, ma non riescono a impensierire il numero 1 avversario. I carrucesi, invece, sono estremamente concreti e alla prima occasione del secondo tempo fanno centro per la quarta volta, chiudendo definitivamente i conti. Prima del triplice fischio, c’è ancora tempo per una piccola riscossa del Cortemilia, che al 60’ fa centro con il colpo di testa di Caunei. Al 90’, il protagonista è ancora Caunei, che su punizione fissa il punteggio sul 4-3 in favore del Carrù. L’allenatore del Cortemilia Mirko Mondo ha dichiarato: «Commettiamo troppi errori e, soprattutto, molto gravi, che quasi sempre ci costano il gol. La rosa è certamente limitata ma dobbiamo cercare di fare il massimo con le forze a nostra disposizione». Domenica 2 ottobre, il Cortemilia ospiterà il Gallo.

Cortemilia-Roretese 1975 1-2

Carrù-Cortemilia 4-3

Cortemilia: Piva, D. Caffa, Gonella (dal 75’, Biestro), Riste, Bertone (dal 46’, A. Scavino), Vinotto (dal 55’, G. Scavino), Chiola, Barberis, Caunei, Macario, Bruschi; a disposizione: Roveta, Bogliolo, Prete, Ferrino e Fresia. Allenatore: Mirko Mondo.