Visualizzazioni ultima settimana

Cerca nel blog

mercoledì 21 marzo 2012

PAREGGIO CON 6 GOL TRA CORTEMILIA E CARRU

Partita dai mille colpi di scena al San Rocco, dove Cortemilia e Carrù si dividono la posta in palio con un 3-3 ricco di emozioni. Pronti, via, ed è subito gol per gli ospiti che, approfittando della disattenzione gialloverde e di quella dell’arbitro (non si accorge di una posizione di fuorigioco carruccese), vanno in vantaggio. Gli ospiti ci prendono gusto e al 7’ trovano la rete del provvisorio 2-0, con un gran gol da posizione defilata. I locali rischiano di affondare, ma dopo un attimo di smarrimento si riorganizzano e iniziano a macinare gioco, prendendo in mano le redini della partita e sfiorando la rete con Caligaris, Caunei e Cencio. Prima dell’intervallo, il Carrù rimane in dieci per l’espulsione di un suo giocatore. La ripresa parte sulla falsa riga del primo tempo e al 60’ gli ospiti, in contropiede, si portano sul 3-0. Partita finita? Nemmeno a pensarlo, perché, pochi minuti dopo, i gialloverdi riacquistano fiducia con il gol di Cencio, su assist di Caunei. Al 70’, potrebbe essere 3-2 ma l’arbitro, decisamente in giornata no, non convalida un gol regolare a Caligaris, con il pallone che dopo aver colpito la traversa oltrepassa per intero la linea di porta. La seconda rete cortemiliese arriva all’80’ grazie al colpo di testa di Bruschi, che sfrutta a dover il perfetto traversone di Caunei. A cinque minuti dalla fine, la rimonta dei lupi della Valle Bormida è completata, con Caligaris che termina una splendida azione personale mettendo la palla alle spalle del portiere di Carrù, per il definitivo 3-3. Nelle ultime battute, i locali vanno vicini all’impresa, ma le conclusioni di Bruschi e Caunei non centrano il bersaglio. «Abbiamo concesso troppo agli avversari e credo che, con un po’ più di accortezza, saremmo riusciti a vincere», ha commentato l’allenatore del Cortemilia Mirko Mondo. Domenica 25, il Cortemilia farà visita al Gallo.

Cortemilia-Carrù 3-3
Cortemilia: Roveta, D. Caffa, Riste (dal 55’, Bruschi), Ferrino, Bertone, Caligaris, A. Scavino (dal 75’, Madeo), Barberis, Fresia, Cancio, Caunei; a disposizione: Piva, Bogliolo, Poggio e Morena. Allenatore: Mirko Mondo.