Visualizzazioni ultima settimana

Cerca nel blog

martedì 26 aprile 2011

IL CORTEMILIA SI RILANCIA CONTRO IL SANTA MARGHERITA

Dopo tre partite senza vittorie, il Cortemilia torna al successo, battendo 2-1 il Santa Margherita. Spinti dai tifosi di casa, i lupi della Val Bormida, nonostante le tante assenze, partono forte. È solo un sussulto, però, perché ben presto il pallino del gioco finisce tra le mani degli ospiti, che al 10’ vanno in vantaggio, approfittando di una dormita della retroguardia cortemiliese. Il gol subìto è come una sveglia per i locali che al 25’ ristabiliscono la parità: Bruschi riceve palla al limite dell’area, salta un uomo e serve Ferrino che, davanti al portiere, non sbaglia e fa 1-1. Galvanizzati dal gol segnato, gli uomini di mister Roberto Gonella continuano a premere sull’acceleratore e al 35’ vanno in vantaggio: Ferrino sfonda sulla destra e ricambia il favore precedente fornendo un ottimo assist a Bruschi che controlla, si gira e batte l’estremo difensore del Santa Margherita per il definitivo 2-1. Nella ripresa, gli ospiti si fanno più aggressivi e schiacciano nella propria metà campo il Cortemilia che, non riuscendo a controllare il gioco, si limita a lanci lunghi. In tre occasioni l’undici albese prova la conclusione, ma pecca in precisione e non centra il bersaglio. Ha dichiarato l’allenatore del Cortemilia Roberto Gonella: «Dopo un periodo abbastanza negativo, era importante ritrovare i 3 punti. La squadra, pur soffrendo, si è mostrata unita e ha saputo sopperire egregiamente alle assenze». Domenica 1° maggio, il Cortemilia sarà impegnato sul campo del San Bernardo.

Cortemilia-Santa Margherita 2-1

Cortemilia: Piva, Bogliolo, Chiola, Bertone, Boffa (dal 70’, Prete), Ferrino, A. Scavino, Barberis, Vinotto (dal 60’, Biestro), Bruschi, Caffa (dal 75’, G. Scavino); a disposizione: Roveta, Saglietti, Banchero e Fresia. Allenatore: Roberto Gonella.