Visualizzazioni ultima settimana

Cerca nel blog

giovedì 5 aprile 2012

Cortemilia… pallonistico: 11-0 alla Fossanese

Partita d’altri tempi in Valle Bormida, dove il Cortemilia, come nella migliore delle sfide di pallapugno, infligge uno storico 11-0 al fanalino di coda Fossanese. I padroni di casa si presentano al via con la stessa formazione che domenica scorsa ha battuto il Gallo, mentre gli ospiti, giunti al San Rocco solo pochi istanti prima dell’orario di inizio, scendono in campo con 11 giocatori contati, senza alcuna riserva. Fin dalle prime battute si capisce che il match sarà a senso unico. La sagra del gol si apre al 15’ e, alla fine del primo tempo, le reti di vantaggio per i locali sono 4. Da record la ripresa, nella quale i lupi della Valle Bormida non alzano il piede dall’acceleratore e mettono a segno altri 7 gol. Sul tabellino dei marcatori finiscono Morena (tripletta), Caligaris (doppietta), Fresia (doppietta), Caunei, Andrea Scavino, Madeo e Cencio. Tutte le marcature arrivano su azione, eccezion fatta per la rete di Caunei, messa a segno direttamente da calcio di punizione. La Fossanese, invece, chiude la gara con all’attivo solo due tiri in porta, che tuttavia non impensieriscono Roveta. L’allenatore del Cortemilia Mirko Mondo ha dichiarato: «Sono contento della prova fornita dalla squadra, perché oggi, affrontando gli ultimi in classifica, c’era il rischio di prendere l’impegno sotto gamba. Invece i ragazzi, fin dall’inizio, hanno dimostrato di volere la vittoria e ce l’hanno fatta senza incontrare alcuna difficoltà. Ora dobbiamo cercare di dare continuità alle nostre vittorie, in modo da portare a casa il maggior numero possibile di punti». Giovedì 5, i gialloverdi saranno impegnati sul campo del DueEffe.

Cortemilia-Fossanese 11-0

Cortemilia: Roveta, D. Caffa, Prete, Ferrino (dal 50’, Poggio), Bertone, Caligaris, A. Scavino, Chiola, Fresia, Cencio (dal 70’, Madeo), Caunei (dal 46’, Morena); a disposizione: Bogliolo, Riste e Bruschi. Allenatore: Mirko Mondo.