Visualizzazioni ultima settimana

Cerca nel blog

martedì 24 aprile 2012

Il Cortemilia domina ma non supera il Mondovì Piazza

C’è tanto rammarico nello spogliatoio del Cortemilia dopo il pareggio per 1-1 sul campo del Mondovì Piazza. Le venti nitide occasioni da gol non sono bastate ai gialloverdi per tornare a casa con i 3 punti. Il primo tempo parte nel segno degli ospiti che, pur privi dello squalificato Caligaris e degli infortunati Barberis, Bruschi e Vinotto, schiacciano il Mondovì Piazza nella propria metà campo, creando palle-gol a raffica. Ci provano Caunei, Morena, Scavino, Chiola e Cencio, ma la rete, anche per via degli ottimi interventi del portiere di casa, non arriva. I locali chiudono la prima frazione con all’attivo due azioni d’attacco, che comunque non creano problemi a Roveta. Al 60’ attimo di distrazione per i valbormidesi, che abbassano la guardia e, inaspettatamente, subiscono la rete del Mondovì Piazza. Il gol subito è come una sveglia per il Cortemilia che, in svantaggio, riprende a macinare gioco e al 75’ ristabilisce la parità grazie a una bella girata di Morena, su assist del neo-entrato Diego Caffa. I lupi della Valle Bormida tentano poi  il forcing finale, ma la gara termina in parità. Ha commentato l’allenatore del Cortemilia Mirko Mondo: «Siamo dispiaciuti perché avremmo sicuramente meritato la vittoria. Il portiere avversario ha compiuto dei difficilissimi interventi e, in alcune occasioni, abbiamo peccato in precisione. In ogni caso, sono soddisfatto perché, come accade da un po’ di tempo, la squadra ha dimostrato di essere in palla. La classifica è corta e, pur non nutrendo particolari ambizioni, è giusto cercare di chiudere la stagione nella migliore posizione possibile».

MONDOVÌ PIAZZA-CORTEMILIA 1-1

Cortemilia: Roveta, Prete (dal 65’, Caffa), Riste, Ferrino, Bertone (dal 60’, Bogliolo), Chiola, Scavino (dall’85’, Fresia), Madeo, Morena, Cencio, Caunei; a disposizione: Poggio. Allenatore: Mirko Mondo.