Pagelle Allievi partita Cavallermaggiore Cortemilia 5-2

Massi ha detto...

Previotto gioca con un po’ di febbre e per il suo impegno il voto è 8 ma la prestazione sul campo è risultata negativa voto 4
Laratore gioca combatte è uno dei pochi che risulterà positivo voto 6.5

Dotta un po’ titubante in fase d’attacco e svogliato in difesa non è stata la sua partita voto 5

Rovello finalmente è tornato il guerriero del centrocampo lotta e si fa sentire baluardo un buon giocatore voto 7.5

Gonella oggi fa il difensore compitino e basta da lui ci si aspetta qualcosa di più pesante sulle gambe voto 5

Isnardi uno dei meno peggio fa il suo 6

Zaccaria non spinge e non attacca quando gioca in fascia quando fa la punta spaesato voto 5

Banchero l’influenza della settimana incide sulle gambe e lo si nota in campo poche idee e poche palle recuperate voto 5.5

Bicacu si danna l’anima lotta a destra e sinistra sbaglia il gol del momentaneo 2-1 ma è l’uomo ovunque dell’attacco giallo verde segna su rigore voto 6

Savi un gran lancio nel primo tempo un incursione che vale il rigore nel secondo un po’ poco per le qualità che possiede voto 5,5

Tilev non pervenuto gioca da esterno evanescente si rifarà voto 4.5

Gallo entra nel secondo tempo segna il gol del 3-1 ma e grave il liscio che spiana la strada del 4-1 voto 5.5

Rizzo anche lui entra nel secondo tempo gioca in fascia alcune belle giocate difensive ma in fase offensiva non incide voto 5.5

Mister non riesce a far giocare la squadra come vorrebbe i suoi ragazzi non fanno cosa vuole forse non riesce a farsi capire migliorerà voto 5