Cerca nel blog

venerdì 30 aprile 2010

Partita allievi Cortemilia Gallo 4-2

Massi ha detto...

Il Gallo si presenta a Cortemilia con tanta voglia di fare punti visto anche il buon momento di forma che sta attraversando e quasi ci riesce primo tempo finisce 1 a 2 . Nel secondo tempo i lupi si dimostrano tali giocando veramente da Lupi e annichiliscono un coriaceo Gallo mentre nel primo tempo il gol e stato segato da Roland la riscossa gialloverde parte da Rovello che impatta la partita capolavoro di Gonella e game over di Roland e gli Allievi volano l'obbiettivo dei ragazzi e quello di raggiungere definitivamente il secondo posto naturalmente piedi per terra compare non e un fesso (speriamo)
Pagelle Zaottini 7 Laratore7,5 Isnardi7 Gonella 7 Zaccaria 6
Rovello 7 Savi 6.5 Banchero 7
Tilev 6.5 Roland 8 Dotta 5 Molinari6
Gallo5

1 commento:

1. Partita Allievi Cortemilia 2 Barge 0
    Come succede spesso nel gioco del calcio quando una squadra è costretta ad un solo risultato si rimane titubanti e paurosi in campo il passaggio più facile diventa difficilissimo e i minuti passano e la partita non si sblocca. E intanto il primo tempo vola con una bella giocata di testa di Gonella Materazzi che si stampa sulla traversa e subito ripetuta da Zaccaria Bergomi sempre sulla traversa e una favolosa parata di Barbosa (Dida) che salva il risultato. Nel tragitto dalla panchina allo spogliatoio numerosi pensieri mi passano per la testa tras i primi ora vado dentro e mi scateno batto i pugni sul lettino o sulla testa di Fede e mi sentono, ma, i due passi mi fanno ragionare un po' meglio i ragazzi oggi sentono la pressione del risultato a tutti i costi meglio mantenere la calma e cercare di cambiare sistema di gioco e ci presentiamo nel 2 tempo con un 343 a rombo.Che c...o ci sistemiamo in campo e dopo 10 minuti palla a Chicco che si gira e segna. Bene ora si gioca più sciolti persino Cannavaro laratore che nel primo tempo sembrava un palo ora non sbaglia più un pallone il gol ci rigenera punizione sulla destra i ragazzi si muovono bene e Materazzi Gonella segna di testa sul secondo palogame-over anche oggi è andata bene ora tutti a Macellai i Lupi gialloverdi ci credono
    pagelle Barbosa 7 Previotto 6 Laratore 6 Isnardi 6.5 Gonella 7 Zaccaria 6 Ferrato 6 Rovello 6